stroyplast-komp@mail.ru

Как выбрать сотовый поликарбонат для теплицы?

spkВ этой статье мы расскажем вам, как выбрать сотовый поликарбонат для теплицы. Изначально необходимо определиться: какой же величины будут поликарбонатные листы, поскольку их бывает достаточно много и все они разные по размеру. Лучше заранее решить какая будет толщина, ведь прочность и пластичность конструкции будет зависеть именно от этого. Толщина материала должна быть от 3,2 мм до 3,2 см. Теперь стоит выбрать необходимый цветовой оттенок. Теплица будет отлично сочетаться с дачным участком в связи с тем, что на сегодняшний день на рынке представлены такие цвета как: прозрачный, красный, желтый, белый, синий, зеленый и бронзовый. Эта палитра очень удобна для рабочего процесса.

Когда вы думаете, как выбрать поликарбонат, необходимо обратить внимание на саму структуру поликарбоната, поскольку помимо того, что он отлично пропускает свет, имеет хорошую звуко и теплоизоляцию, так еще и способен выдержать нагрузку от снега и ветра. Честно говоря, материал со сложной структурой гораздо лучше справится с подобного рода задачей.

Высококвалифицированные специалисты настоятельно советуют выбирать материал, толщина которого для стандартных конструкций будет составлять 6 мм. Габаритные теплицы будут оснащены поликарбонатом толщиной в 8 мм.