Адрес офиса:г. Москва, ул. Чермянская д3, офис 24а
Режим работы офиса: с 9.00-18.30
Режим работы склада 9.30-17.50


Разновидности листового поликарбоната

01.08.2016

Листовой поликарбонат представляет собой цельные листы определенного размера и толщины; размерность может быть различной в зависимости от вида материала и того, где он будет использоваться.

  • Стандартный размер листа монолитного поликарбоната 2050 на 3050 мм с толщина может разниться в пределах 1-15 мм. Поскольку в нем нет ячеек и полостей, он обладает удивительно высокой прочностью. Вы можете Видеть монолитный поликарбонат на пешеходных переходах на МКАД, на шоссе, ведущих на Вашу дачу и на грязе защитных и шумозащитных  экранах на современных развя3ках в городе. 
  • Сотовый поликарбонат состоит из как минимум двух параллельно расположенных полос, которое соединены друг с другом ребрами. Так он образует соты, пустые пространства, которые позволяют уменьшить итоговую стоимость материала, У материала, благодаря воздушной прослойке, появляются дополнительные преимущества  свойства:теплоизоляционные, снижающие шум и придают легкость  материалу.  Стандартные размеры: полосы 210 см шириной на 600-1200 см длиной. Толщина – в пределах 4-32 мм. 

Производители поликарбоната пошли дальше. Не так давно стали выпускаться фасадные  и кровельные модульные панели от 10 до 40 мм, которые соединяются коннектором. Стоят они, конечно, не дешево, но сроки монтажа уменьшаютя и мы забываем о проблемах герметизации навсегда.