Адрес офиса:г. Москва, ул. Чермянская д3, офис 24а
Режим работы офиса: с 9.00-18.30
Режим работы склада 9.30-17.50


Профили для поликарбоната

23.08.2016

профиль для поликарбонатаПоликарбонат - очень популярный материал и его используют для многих застеклений построек. На мировом рынке он пользуется большим спросом, что делает этот материал более популярным. Листы поликарбоната выпускают в продажу в сотовом и монолитном исполнение. Многие из них хорошо гнуться, что позволяет удачно строить разные теплицы или навесы, но для него следует приобрести специальные крепления. Для такого и существует поликарбонат с алюминиевыми и пластиковыми профилями.

Пластиковый профиль

Пластиковый профиль позволяет хорошо закрепить поликарбонат в нужных местах. Он производит хорошую герметизацию внутреннего покрытия и хорошо защищает края панели от разных воздействий, обеспечивают хорошую и качественную плотность в местах соединения и поддерживают количество пропускаемого света. Профили, как и сами листы поликарбоната, могут также иметь разную цветовую гамму. Существуют полностью прозрачные, различных цветов, матовые и так далее цветовые профили для поликарбоната. Правда у этого крепления есть минус. Он не такой плотный, как алюминиевый, но они очень хорошо гнуться, что может быть удобно в постройке различных конструкций. Также пластиковые профили намного дешевле, чем алюминиевые, так-то для многих это очень большой плюс.

Алюминиевый профиль

профиль для поликарбонатаТакие профили чаще всего используются для крепления монолитного поликарбоната. Это все потому что, эти профили бывают большой длинны и плохо гнуться, что делает их потребность немного меньше. Зато такой материал может выдержать большую нагрузку от ветра или снега.

Профили алюминиевые хороши тем, что они не подвергаются коррозии, что делает их долговечными. Такой профиль может прослужить около двадцати лет. Сам материал очень легкий, и подойдет для многих конструкций. В монтаже у него тоже большой плюс. Алюминиевый профиль хорошо поддается сверлению и другим процедурам, что облегчает работу по его закреплению.