Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


      Какой способ покупки лучше

     Леруа представляет собой огромную стротельную базу, на территории которой можно купить все, от уплотнителя для окон, доСотовый поликарбонат строительного бруса. Это универсальный магазин – универсам.

     Однако, такой подход не позволяет в должной степени уделять внимание каждой отдельной группе товаров. Давайте сравним выбор поликарбоната в Леруа Мерлен и компании «Стройпласт-Комплекс», представляющей несколько крупных российских производств.

     Сравнение ассортимента

       В универсальном магазине

      На сайте Леруа представлено три разновидности поликарбонатного листа, терракотового цвета, равно, как и три прозрачных сотовых разновидности. Цены указыватся за четвертные листы 210х300 см, и это при том, что стандартные листы имеют размеры 210х1200 см.

      Как видим, выбор совсем небольшой, к тому же практически отсутствуют комплектующие, необходимые для монтажа, торцевые и соединительные профили, специальный крепеж и другие элементы.

      У «Стройпласт-Комплекс»

      Если же искать поликарбонат не в Леруа Мерлен, а напрямую у представителя производства, дело принимает совсем иной оборот. На сайте компании предлагается широкий выбор поликарбонатной продукции.

      Выбрать можно из 12 базовых оттенков, 9 различных толщин листа (при одном варианте в Леруа), то есть более 100 вариантов против 6.

      Кроме того, здесь есть монолитный поликарбонат, в Леруа Мерлен его просто нет, а смотрится он гораздо дороже и интересней, отлично подходя для оформления отдельных элементов.

     Удобство и сервис

      Информация

      Снова крупный магазин проигрывает по всем статьям. Кроме того, что сайт «Стройпласта» даёт исчерпывающую информацию по необходимым вопросам, вы всегда можете рассчитывать на помощь сотрудников компании, специалистов в своей области.

      Леруа, в свою очередь, даёт лишь общую информацию о нескольких товарных позициях из обширного списка и не может предоставить развёрнутую профильную консультацию.

     Расчёт, доставка и качество

     Снова производитель, «Стройпласт-Комплекс», имеет преимущество по скорости расчёта, времени доставки и качеству продукта.

     В большой сети строительных магазинов товар могут собирать с разных магазинов и складов, что скажется на времени доставки и качестве продукта. При коллективной ответственности найти виноватых крайне сложно, поэтому заказывая поликарбонат в Леруа Мерлен, как и в других крупных магазинах – будьте крайне внимательны при получении.

     В то же время, покупая непосредственно у представителя завода производителя, вы получаете товар «от станка», и отследить его всегда легко и просто. В случае же возникновения споров и претензий все вопросы решаются быстро и напрямую, без волокиты.

     Обобщая вышесказанное можно смело утверждать, что покупка у профильной компании гораздо удобней, выгодней и надёжней, нежели работа с крупным ритейлером, который не может уделять всем направлениям своей работы достаточное внимание.