Адрес офиса:г. Москва, ул. Чермянская д3, офис 24а
Режим работы офиса: с 9.00-18.30
Режим работы склада 9.30-17.50


Поликарбонат листовой как базовый вид полимерных изделий

23.08.2016

поликарбонатПоликарбонат в листовой форме является базовым видом полимерных изделий, которые применяют в строительных и монтажных работах. По наименованию можно понять, что это лист определенной формы и размера, а так же толщины и светопрозрачности, который используется при строительных работах и местах, где нужно определенное количество солнечного света. Соответственно этим параметрам, лист и находит свое применение в сферах строительства, в жилых или производительных помещениях. Поликарбонат купить можно много где, а некоторые фирмы осуществят еще и доставку.

Листы поликарбоната можно разложить на две разновидности по степени прозрачности и структуре листа. А еще по наличию защищающего покрытия, если оно нанесено на лист.

Поликарбонатные листы различаются между собой по проходимости света.

Здесь для соотнесения по категориям существует характеристика прозрачности (выражена в процентах) поликарбоната. Начиная от нуля, когда материал совершенно непрозрачный, и заканчивая сотней, при которой материал составляет абсолютную прозрачность, в данном случае все солнечные элементы будут проходить через поликарбонат. Следуя из этого поликарбонаты можно еще больше разнести по классам. Полностью прозрачные и средней прозрачности. Мера пропускания света у полной прозрачности примерно от семидесяти пяти и до девяноста процентов, а у средних от тридцати пяти процентов. А которые практически непрозрачные, то до двадцати. И конечно самые последние – совершенно непрозрачные.
Если подвести итог, то разделение на виды является соотнесение согласно виду, структуре и форме материала. При этом всем поликарбонат купить можно по довольно маленькой цене, а на рынке он действует уже около пятнадцати лет, и пользуется не меньшей популярностью.