Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


Листовые пластики компании «Полигаль Восток»

27.01.2020

ООО «Стройпласт-комплекс» является официальным представителем компании «Полигаль Восток», основанной в качестве филиала израильской «Polygal Plastics Industries Ltd.» — первой компании, подарившей миру поликарбонатные листовые пластики.

История «Полигаль» насчитывает больше сорока лет. За это время монолитный и сотовый поликарбонаты уверенно вошли в повседневную жизнь, став заменой традиционному силикатному остеклению. Благодаря малому весу, повышенной прочности и большому выбору цветов, форм и размеров, длительному сроку эксплуатации, экологичности и безопасности для покупателей — эти материалы применяются повсеместно: от обшивки теплиц, до светопроницаемой кровли на стадионах, в качестве ударопрочных перегородок, в авиации и других областях.

На первом месте для «Полигаль Восток» стоит качество и надежность выпускаемой продукции. Завод постоянно развивается и модернизируется, предлагая продукт высокого качества по приемлемой цене. ООО «Стройпласт-комплекс» реализует весь ассортимент листового пластика, выпускаемый заводом. На сайте компании в продаже поликарбонат «Полигаль» следующих серий:

Сотовый поликарбонат

поликарбонат «Полигаль»Применяется в сельском хозяйстве, промышленности, дизайне интерьера, в составе архитектурных объектов, рекламных и светотехнических конструкциях, дорожном строительстве. Сочетает малый вес, пожаробезопасность, гибкость, экологичность, прозрачность и светопроницаемость, защиту от УФ-излучения, ударопрочность, всепогодность, а также легкость монтажа и обработки.

  1. Стандарт — полновесный сотовый пластик с большим запасом прочности, пригодный для использования в регионах с повышенным количеством осадков. Кровли из этого материала выдерживают усиленные ветровые и снеговые нагрузки, сохраняя заявленные потребительские качества. Гарантия -15 лет!
  2. Практичный — облегченные листы по сниженной стоимости, применяющиеся для легких светопроницаемых конструкций: навесов, арок, теплиц, козырьков и других объектов придомового строительства, а также внутри помещений. Гарантия - 14 лет!
  3. СТАНДАРТ TITAN SKY — сотовый поликарбонат повышенной прочности, с дополнительными X-образными ребрами жесткости внутри листа, создающими повышенные тепло и шумоизоляционные свойства в кровлях со сниженным уклоном и большими пролетами. Гарантия - 15 лет!
  4. Колибри — листы сниженной плотности, отличающиеся малым удельным весом, при сохранении гибкости и прочности, которые подойдут для создания объектов придомового строительства: наклонных, арочных и других видов павильонов, перегородок и навесов. Гарантия - 10 лет!
  5. Киви — пластик эконом класса, легкий и универсальный облицовочный материал для использования в местах с малыми нагрузками внутри и вне помещений. Гарантия - до 5 лет!

Монолитный поликарбонат

В отличие от сотового пластика, монолитный поликарбонат не имеет полостей внутри листа, обладая почти 100% прозрачностью, при удельном весе в два раза меньшем, чем у силикатного стекла. Покрытие не бьется и не образует опасных осколков, не поддерживает горение и позволяет использовать облегченный каркас, увеличивая количества света на объекте и создавая ощущение открытого пространства, при этом надежно защищая внутренне пространство от внешних воздействий.

  1. Моногаль — антивандальный пластик с хорошими звукоизоляционными качествами, пригодный для использования в местах с повышенными нагрузками: на промышленных и строительных объектах, в качестве внешней отделки и остекления.
  2. Колибри — листы с пониженным весом, сохраняющие шумопоглощающие, теплоизоляционные и ударопрочные качества. Используются в коттеджном строительстве и для светопроницаемых конструкций, в качестве альтернативы силикатному остеклению. Отличаются длительным сроком службы и большим выбором цветов и размеров. Материал выпускается меньше заявленной толщины на 5%.
  3. Киви — доступное ценовое предложение эконом-класса. Монолитный поликарбонат с меньшим удельным весом, пригодный для использования в качестве остекления внутри и вне помещений. Важно знать! Материал выпускается меньше заявленной толщины на 10%.

Продукция завода «Полигаль Восток» отличается длительным сроком службы при сохранении заявленных потребительских качеств. Листовой пластик прост в монтаже и обработке, выбор продукции позволяет реализовывать уникальные по красоте и практичности объекты. Практика показала, что поликарбонат многократно превосходит силикатное остекление по целому ряду параметров, открывая новые возможности для создания светопроницаемых конструкций.

ООО «Стройпласт-комплекс» предлагает следующие условия работы:

  • гибкая система скидок;
  • полное документальное сопровождение;
  • доставка в день обращения;
  • наличные и безналичные способы оплаты;
  • надежность и качество.

Являясь прямым представителем завода-изготовителя, Стройпласт реализует только оригинальную и сертифицированную продукцию по прозрачной цене, принимая на себя необходимые гарантийные обязательства.
Возможность производства листов по размерам Заказчика по согласованию сроков поставки.

Звоните или пишите, чтобы уточнить наличие на складах поликарбоната и комплектующих и получить консультацию по подбору необходимого количества продукции от «Полигаль Восток».