Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


Пластиковый профиль для сотового поликарбоната

проект Большой популярностью пользуется поликарбонат у садоводов. Конструкции из такого материала отличаются особой прочностью – в 250 раз прочнее стекла. Они просты в сборке, зимой не нуждаются в демонтаже, отличается высокой сопротивляемостью неблагоприятным погодным условиям. Каркас является основой конструкции и при его выборе учитывается ряд условий.

Выбор каркаса

Прочность служит основным параметром каркаса. От нее зависит допустимая нагрузка и долговечность изделия. Особенностью российского климата является большая снеговая нагрузка на каркас в зимний период. Он может быть выполнен из различных материалов:

  1. Деревянная основа. Низкая себестоимость и высокая доступность материала – основные преимущества такого каркаса. Однако, дерево не является хорошей основой под поликарбонат. К тому же, каркас будет сильно подвержен деформации.
  2. Готовая пластиковая основа. Она отличается высокой стоимостью. К преимуществам пластикового каркаса относится низкая теплопроводность и специальное покрытие, увеличивающее срок службы. Такое изделие имеет другое название: профиль для сотового поликарбоната.
  3. Металлическая основа. Она доступна и прочна, однако, обладает высокой теплопроводностью.

При выборе каркаса под поликарбонат учитывается возможная нагрузка на изделие, погодные условия и доступность материала.