Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


Как использовать листовой сотовый поликарбонат в монтаже

31.08.2016

сотовый поликарбонатВ первую очередь нужно правильно и очень четко отрезать подходящий размер листа поликарбоната, который потребуется для постройки. На пленке, в которую материал упаковывают, завод описывает, как правильно и бережно обработать поликарбонат, но так же об этом можно будет спросить у продавца в магазине.

Специалисты на заводах производят разрезы эклектическим лобзиком. Для этого они используют пилочки с мелкими зубчиками, но из-за надрезов перегородки внутри листа могут засориться, и тогда внешний вид материала станет хуже.

Также резьба маленькой пилой позволяет контролировать движение инструмента по листу поликарбоната, что весьма удобно в этом деле. Иногда приходится делать сложную подрезку листов, но благодаря этому способу, все это проходит более легко, чем кажется. Стружку после порезки листов можно выдуть компрессором или другим похожим способом, что тоже не доставляет труда.

Профиль предназначенный для листов сотового поликарбоната идеально войдет в применение. Мало того, что благодаря ему листы хорошо скрепляются между собой, так еще он и избавит от лишних дефектов. Этот способ довольно удобный, потому что он позволяет вырезать нужную форму без каких-либо усилий.

Профили для поликарбоната сыграют свою роль. Они не позволят пыли и влаги попадать между пластинами. Для наиболее тонких поликарбонатных листов толщиной в шесть или восемь миллиметров можно использовать обычный строительный нож. Им так же удобно будет обрабатывать материал. Этот способ очень удобен потому что специалист по обработке точно контролирует движение инструментом.