Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


Изготовление сотового поликарбоната

10.10.2016

сотовый поликарбонатПоликарбонат с ячейками (сотовый или тоннельный) – это очень лёгкий и достаточно прочный материал. Он очень сильно распространён в строительной сфере. Соответственно приобрести его не составит ни какого труда, так как он имеется в наличии в любом специализирующемся магазине. Материал обладает высокой тепло и морозостойкостью.

Изготовление сотового поликарбоната начинается с процесса подготовки гранул. Для получения чистого прозрачного материала гранулы очищаются. Далее следует расплавить необходимое количество гранул. Если в результате планируется получить цветной материал, в этом случае на этом шаге необходимо добавлять красящий пигмент. Окрашенные гранулу смешиваются с основной массой и находятся в таком положении несколько часов. Это нужно для того, чтобы каждая гранула окрасилась равномерно.

Температура плавления может находиться в диапазоне от 200 до 360 градусов по Цельсию. Прикладываемое давление также варьируется. Производство сотового поликарбоната не может происходить при давлении 49 мПа, потому что оно негативно сказывается на красящем пигменте. Структура материала при разных условиях создания будет получаться разной. После выполнения всех вышеописанных манипуляций, нужно приступить к формированию листов нужного вам размера.