Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


Габаритные размеры листа сотового поликарбоната

28.11.2016

Сотовый поликарбонат листовой имеет отличительную технику производства, а также стандартные размеры самого листа. Однако это не значит, что покупатель не может оформить индивидуальный заказ, с указанием специальных размеров.

Размеры листа сотового поликарбоната

сотовый поликарбонатТехническими размерами поликарбонатного листа, изготовленного в условиях промышленного производства, являются:

  • Соотношение ширины и длины имеет два варианта – 3*2,1 м, или6*2,1м.
  • Толщина может варьироваться от 0,04, до 3,2 см. 

Однако существует возможность изготавливать максимальную длину, которая равняется 12 метрам. Единственное неудобство, которое возникает в этой ситуации, это транспортировка, а также разгрузочно-погрузочные работы и занос.

Удачно подобранные размеры поликарбоната (2,05*3,05 м) позволяют осуществлять безотходной использование, что особенно актуально с точки зрения экономии. Параметры прочности, вязкости и плотности, позволяю называть поликарбонат ударопрочным материалом, поэтому его очень часто используют для обустройства железнодорожных станций, торговых центров, клубов, спортивных площадок.

Основные параметры, которым отвечает сотовый поликарбонат:

  • Высокая прочность на растяжение.
  • Ударная вязкость.
  • Стойкость к изменению температурных режимов и климатических условий.
  • Теплоизоляция.

Стоит также акцентировать внимание на том, что каждый лист обработан специальной защитой, которая не позволяет ультрафиолетовым лучам влиять на структурные особенности и изменять химический состав. Помимо этого, такая защита существенно продлевает срок эксплуатации изделия.

Соблюдение производственного процесса, выполнение всех установленных норм, позволяет говорить о высококачественной продукции, абсолютно безопасной для человеческого здоровья. Поэтому она может применяться не только в промышленности, но и в быту.