Адрес офиса:г. Москва, ул. Чермянская д3, офис 24а
Режим работы офиса: с 9.00-18.30
Режим работы склада 9.30-17.50


Этапы изготовления сотового поликарбоната

15.05.2017

желтый сотовый поликарбонатВ качестве сырья применяются специальные гранулы, которые проходят цикл стадий. Профессиональное изготовление сотового поликарбоната предполагает использование специальных ресурсов.

  • Гранул;
  • производственного оборудования;
  • добавок химического характера.

Процессы изготовления поликарбоната сотового

  1. На первой стадии осуществляется закупка гранул, они могут быть представлены в разных цветах, и в зависимости от выбранного решения, в конечном итоге получится материал определенного цвета. Поэтому тон сырья играет при покупке одну из главных ролей.
  2. После проведения работ по сортировке, фасовке, очистке от грязевых частиц гранулы подвергаются процессу плавления, для которого используется специальная камера. На данном этапе осуществляется их переход в жидкое состояние, специалисты добавляют в состав ингредиенты, с помощью которых могут быть улучшены общие потребительские свойства поликарбоната.
  3. После этого производство сотового поликарбоната предполагает процесс экструзии, в результате которого происходит преобразование массы в особую структуру, в зависимости от типа конечного продукта. На этом же этапе материал покрывается тонкой пленкой, которая поглощает ультрафиолетовое излучение и способствует сохранению свойств прочности.

ООО «Стройпласт-комплекс» - официальный дилер таких крупных предприятий по производству поликарбоната, как холдинг ООО «КИН» и ООО «Полигаль Восток».