Адрес офиса:г. Москва, ул. Чермянская д3, офис 24а
Режим работы офиса: с 9.00-18.30
Режим работы склада 9.30-17.50


Цветной поликарбонат. Универсальный полимер.

10.06.2019

Устойчивый рыночный спрос на цветной поликарбонат объяснятся не только физическими и химическими свойствами материала, но и привлекательным внешним видом. Конструкции с данного типа полимера выглядят оригинально, и готовы прослужить долгие годы. Дизайнеры предпочитают использовать комбинацию нескольких цветов, что дает возможность регулировать уровень освещенности, так как каждая гамма имеет свой уровень светопрозрачности.

О материале. Для чего он нужен

Прежде чем купить цветной поликарбонат и оценить его преимущества, стоит понять принцип его производства. Для изготовления полимера применяется метод экструзии, в рамках которого происходит плавление пластиковой массы и ее продавливание через формовку. Добиться фиксированного оттенка удается добавлением красящих гранул в исходное сырье.

Изначально материал использовался в рекламной деятельности. На его основе собирались объемные буквы, оформлялись витрины, внешние габаритные конструкции. Однако постепенно полимер был замечен дизайнерами, и теперь активно используется в ландшафтном дизайне и во внутренней отделке помещений.

Применение и свойства

Ячеистые панели по праву называются универсальным строительным материалом, так как их механико-физические параметры демонстрируют прочность и устойчивость к агрессивным средам и атмосферным явлениям. К числу достоинств относят:

  • повышенная теплопроводность;
  • облегченный вес – лист весит в 16 раз меньше стекла;
  • ударопрочность – способность выдерживать механические повреждения и физические нагрузки;
  • устойчивость к атмосферным проявлениям – снег, град, ветер, дождь;
  • защита от солнечной радиации – на плитах имеется защитный слой, отвечающий за сохранность первичных свойств на протяжении всего срока службы, несмотря на воздействие прямых солнечных лучей;
  • пожаробезопасность – не поддается возгоранию, при контакте с огнем плавится;
  • срок эксплуатации 10 лет.

Среди сфер использования, стоит отметить строительство, сельское хозяйство и рекламу. Полимер выступает основой навесов, козырьков, ограждений, декоративных отделок, кровельных конструкций. В строительстве продукция может использоваться, как на промышленных объектах, так и в административных строениях.

ООО «Стройпласт-комплекс» предлагает заказчикам различные размеры и цвет поликарбоната:

  • ширина – 2,1 м;
  • длина – 6, 12 м;
  • толщина – от 3 до 32 мм;
  • цвета –синий, зеленый, красный, гранат, янтарный, оранжевый, желтый. Самые популярный  цветной поликарбонат- бронза, имеющая 3 оттенка (бронза коричневая, бронза серая и бронза кофейная).  Поликарбонат серебро, как правило, производится под заказ (в каталоге присутствует 14 цветов).

цветной поликарбонат

Где купить?

Компания «Стройпласт-комплекс» предлагает выгодные условия для приобретения цветного поликарбоната. В каталоге собрана продукция ведущих торговых марок, отвечающих международным стандартам качества и безопасности. Мы гарантируем своевременную оперативную доставку любого объема, а также низкую стоимость цветного поликарбоната.

Делая выбор конкретного варианта, стоит исходить из целей эксплуатации и назначения. Менеджер поможет выбрать надежный продукт, который прослужит долгие годы, и сохранит привлекательный внешний вид.