Адрес офиса:
г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 54, оф. 10
Режим работы офиса: 9.00-18.30
Режим работы склада: 9.30-17.30


Чем покрыть теплицу

15.08.2017

      Какой поликарбонат лучше выбрать

      Многие знают, по своему опыту, или опыту знакомых и соседей, про современный полимерный отделочный материал, отлично Теплица из поликарбонатазарекомендовавший себя на дачных работах: поликарбонат. Специализированная компания, работающая с производителями этого уникального покрытия, «Стройпласт-Комплекс», даёт рекомендации по его выбору.

     Что это такое

     Получают материал в процессе поликонденсационного процесса хлорангидридов угольной кислоты с дефинелопропаном. В результате химической реакции производства выпускают две базовых разновидности, о которых поговорим далее.

      Сотовый

      Как следует из названия, структура такого поликарбоната представляет собой соты, то есть отсеки. Он встречается на рынке чаще всего, за счёт невысокой стоимости и универсальности. К достоинствам таких листов относятся:

  • Гибкость. За счёт уникальной структуры и пластичности, материал имеет большой запас прочности, что даёт возможность выполнять с его помощью изгибы и плавные переходы;
  • Малый вес. По сравнению с другими материалами, такими, как стекло, поликарбонат почти ничего не весит, при этом полностью безопасен. Он не бьётся и не распространяет горение;
  • Надёжность и долговечность, а также защита от УФ излучения делают его одним из самых востребованных материалов.

      Сегодня сотовый поликарбонат приобретаемый у компании «Стройпласт-Комплекс» применяется как в промышленности, для покрытия комплексных частей станков, так и в урбанистической среде, для перекрытия остановок, павильонов, и других объектов инфраструктуры. Постепенно пришёл он и на дачные участки, и в дома, где используется в качестве остекления и покрытия для теплиц, козырьков, проёмов, ниш, арок, и других элементов.

     Монолитный

      Представляет собой листы однородной структуры, имеет все свойства сотовых изделий, отличается большим весом, большей прочностью (выдерживает удары молотка), а также эстетической составляющей. Применяется для украшения и в дополнение к сотовым листам, в рекламной индустрии. Для теплиц обычно не применяется из-за высокой стоимости.

     На что обратить внимание

     Покупая сотовый поликарбонат «Стройпласт-Комплекс»

     Выбирая покрытие для теплицы из поликарбоната, учитывайте следующие факторы:

  • Толщина листа. Зависит от нагрузок, которые будет испытывать конструкция, таких, как природные явления (ветер и снег) а также количество опорных реек в конструкции теплицы;
  •  Вес поликарбоната, не только цена, удобство монтажа сотового поликарбоната и прочность готовой сборки – но и вес, имеют значение при проведении расчётов будущей теплицы;
  •  Качество. Приобретать материал можно только у проверенных поставщиков, имеющих все необходимые разрешительные документы, таких, как «Стройпласт-Комплекс».

      После того, как все эти детали соблюдены, останется только выбрать размеры листа, их цвет, размер и необходимое количество, а также закупить необходимые комплектующие.

     Гарантии качества

      Компания «Стройпласт-Комплекс» представляет высококачественный поликарбонат от надёжных производителей, имеющий все необходимые документы и гарантии. Удобная доставка, возможность выбора среди большого ассортимента и консультация специалистов являются плюсами компании. Приобретайте материал только проверенных и честных производителей, и тогда ваша теплица прослужит много лет.