stroyplast-komp@mail.ru

Поликарбонат для крыши

Поликарбонат для крыши и кровли

Толщина
Длина
Вес
Цена
Кол-во

0.8 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 0,8х1050х2000 мм

Прозрачный
1.05x2 м
2.10 кг/м2
898 / шт

0.8 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 0,8х1050х3000 мм

Прозрачный
1.05x3 м
3.15 кг/м2
1 317 / шт

0.8 мм

Профилированный поликарбонат цветной 0,8х1050х3000 мм

Цветной
1.05x3 м
3.15 кг/м2
1 382 / шт

0.8 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 0,8х1050х4000 мм

Прозрачный
1.05x4 м
4.20 кг/м2
1 756 / шт

0.8 мм

Профилированный поликарбонат цветной 0,8х1050х4000 мм

Цветной
1.05x4 м
4.20 кг/м2
1 845 / шт

0.8 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 0,8х1050х6000 мм

Прозрачный
1.05x6 м
6.30 кг/м2
2 634 / шт

0.8 мм

Профилированный поликарбонат цветной 0,8х1050х6000 мм

Цветной
1.05x6 м
6.30 кг/м2
2 765 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 1,3х1050х2000 мм

Прозрачный
1.05x2 м
3.40 кг/м2
1 408 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат цветной 1.3х1050х2000 мм

Цветной
1.05x2 м
3.40 кг/м2
1 479 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 1,3х1050х3000 мм

Прозрачный
1.05x3 м
5.10 кг/м2
2 132 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат цветной 1,3х1050х3000 мм

Цветной
1.05x3 м
5.10 кг/м2
2 240 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 1,3х1050х4000 мм

Прозрачный
1.05x4 м
6.30 кг/м2
2 845 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат цветной 1,3х1050х4000 мм

Цветной
1.05x4 м
6.30 кг/м2
2 985 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат прозрачный 1,3х1050х6000 мм

Прозрачный
1.05x6 м
10.20 кг/м2
4 265 / шт

1.3 мм

Профилированный поликарбонат цветной 1,3х1050х6000 мм

Цветной
1.05x6 м
10.20 кг/м2
4 477 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат прозрачный 12 мм. WOGGEL

Прозрачный
2.05x3.05 м
13.80 кг/м2
29 288 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат цветной 12 мм. WOGGEL

Цветной
2.05x3.05 м
14.40 кг/м2
30 753 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат прозрачный 12 мм. ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ

Прозрачный
2.05x3.05 м
14.40 кг/м2
31 590 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат прозрачный 12 мм. КИН

Прозрачный
2.05x3.05 м
14.80 кг/м2
31 941 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат Polygal КИВИ 12 мм*2050*3050

Цветной
2.05x3.05 м
33 083 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат цветной 12 мм. КИН

Цветной
2.05x3.05 м
14.80 кг/м2
33 538 / шт

12.0 мм

Монолитный поликарбонат Polygal MONOGAL 12 мм*2050*3050

Цветной
2.05x3.05 м
36 760 / шт

15.0 мм

Монолитный поликарбонат прозрачный 15 мм. ЮГ-ОЙЛ-ПЛАСТ

Прозрачный
2.05x3.05 м
18.00 кг/м2
37 880 / шт

16.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 16 мм. 3RX. Лист 6 м.

Прозрачный
2.1x6 м
2.10 кг/м2
9 317 / шт

16.0 мм

Сотовый поликарбонат Skyglass прозрачный 16 мм. Лист 6 м.

Прозрачный
2.1x6 м
2.10 кг/м2
9 538 / шт

16.0 мм

Сотовый поликарбонат Woggel прозрачный 16 мм. Лист 6 м.

Прозрачный
2.1x6 м
2.10 кг/м2
12 033 / шт

16.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 16 мм. 3RX. Лист 12 м.

Прозрачный
2.1x12 м
2.10 кг/м2
18 634 / шт

16.0 мм

Сотовый поликарбонат Skyglass прозрачный 16 мм. Лист 12 м.

Прозрачный
2.1x12 м
2.10 кг/м2
19 077 / шт

16.0 мм

Сотовый поликарбонат Woggel прозрачный 16 мм. Лист 12 м.

Прозрачный
2.1x12 м
2.10 кг/м2
24 066 / шт

20.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 20 мм. 3RХ. Лист 6 м.

Прозрачный
2.1x6 м
2.60 кг/м2
11 891 / шт

20.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 20 мм. 3RХ. Лист 12 м.

Прозрачный
2.1x12 м
2.60 кг/м2
23 782 / шт

25.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 25 мм. 3RX. Лист 6 м.

Прозрачный
2.1x6 м
3.10 кг/м2
14 179 / шт

25.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 25 мм. 3RX. Лист 12 м.

Прозрачный
2.1x12 м
3.10 кг/м2
28 358 / шт

32.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 32 мм. 3RX. Лист 6 м.

Прозрачный
2.1x6 м
3.50 кг/м2
16 010 / шт

32.0 мм

Сотовый поликарбонат Borrex прозрачный 32 мм. 3RX. Лист 12 м.

Прозрачный
2.1x12 м
3.50 кг/м2
32 021 / шт