+7 (495) 979-1072
+7 (495) 979-1062
spk1207@mail.ru
31.08.2016

Цветной поликарбонат

сотовый поликарбонатБудучи термопластом, который популярен в наше время, поликарбонат универсального применения, как и другие похожие материалы, выпускаемые в различных формах, для разного потребления, каждая из них обладает своими свойствами и размерами сотового поликарбоната. Поликарбонат в листовой форме является базовым видом полимерных изделий, применяющими в строительных и монтажных работах.

По наименованию можно понять, что это лист определенной формы и размера, а так же толщины и светопрозрачности, который используется при строительных работах и местах, где нужно определенное количество солнечного света. Соответственно этим параметрам, лист и находит свое применение в сферах строительства, в жилых или производительных помещениях.

Размеры сотового поликарбоната наиболее популярные это четыре и шесть миллиметров. Такие листы используют для постройки теплиц с односкатной или двухскатной крышей. Но здесь все же карбонат толщиной в шесть миллиметров считается более подходящим. Для тонкого карбоната нужно вкладывать больше сил и больше денег в постройку той же теплицы, потому что он требует большей и частой обрешетки.

Листы восьми миллиметрового поликарбоната обычно используют для создания полу профессиональных теплиц. К примеру, для выращивания овощей, которые можно производить даже зимой. Но на крышу здесь следует использовать более плотный поликарбонат толщиной в десять миллиметров.

Если поликарбонат приобретается для постройки веранд, или чего-то подобного, где нужно выдерживать большие ветряные нагрузки, тогда здесь следует приобретать листы толщиной от шестнадцати до тридцати двух миллиметров. Обычно размер ячейки у сотового поликарбоната не превышает шестнадцати миллиметров, и именно поэтому в плотных листах может быть несколько слоев.



Телефоны: +7 (495) 979-1072, +7 (495) 979-1062, В контакте